Acciones

Todo sobre Madeca

Por favor, lea la información contenida en estos apartados para conocer las condiciones y términos de uso.

El objetivo de esta web es poner a disposición de los usuarios toda clase de servicios e informaciones relacionadas con Málaga Desarrollo y Calidad (Madeca) de manera totalmente gratuita.

El usuario deberá aceptar las presentes condiciones y términos de uso que tienen carácter vinculante, entendiéndose que el simple uso de estas páginas supone la referida aceptación con carácter íntegro y sin ningún tipo de reservas. Estas condiciones y términos de uso tendrán una vigencia indefinida, reservándose Madeca el derecho a modificarlas.

Para cualquier ampliación y/o aclaración de esta información, puede ponerse en contacto con nosotros.

COPYRIGHT

Madeca es titular de todos los derechos de propiedad intelectual de los contenidos accesibles. Todos los derechos y contenidos de esta página web están protegidos por la legislación en materia de propiedad industrial. Todos los derechos están reservados y por tanto su contenido pertenece única y exclusivamente a Madeca. El acceso a este material no supondrá en forma alguna, licencia para su reproducción y/o distribución que, en todo caso, estará prohibida salvo previo y expreso consentimiento por escrito de Madeca, y en este caso citando su procedencia. El usuario se compromete a usar esta web exclusivamente para uso personal.

AVISO LEGAL

El usuario hará uso del contenido del mismo conforme a la legalidad vigente en cada momento y a las normas de la buena fe, la moral y las buenas costumbres. El usuario no podrá usar el presente sitio web con ninguna finalidad o propósito que sea ilegal o esté prohibido por las presentes condiciones de uso, quedando prohibida cualquier actuación en perjuicio de Madeca o de terceros.

Especialmente el usuario no podrá acceder a esta web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida, no podrá interferir el uso de dichos servicios y/o información por otros terceros, no podrá intentar el acceso ni acceder a sitios, servicios, sistemas informáticos o a redes conectadas sin autorización cuando la misma sea preceptiva para el acceso, ni mediante actos de intrusión (hacking) o por cualquier otro medio no autorizado. Madeca se reserva el derecho a suspender temporalmente el acceso a esta web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal.

TÉRMINOS DE USO

Los servicios e información ofrecidos por esta web son totalmente gratuitos. Madeca se reserva el derecho de modificar las condiciones o términos de uso de la web, sin necesidad de previo aviso.

El uso del presente esta web se rige por el ordenamiento jurídico español y por estas condiciones generales. Cualquier controversia derivada de la interpretación, ejecución y/o uso de la presente web, será sometida a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Málaga.

Queda prohibido hacer uso de esta web para cualquier actuación contraria a la legalidad vigente y especialmente, sin carácter exhaustivo, las siguientes:

• Envío de correo masivo no solicitado o spamming.
• Cualquier forma de violación de los derechos de terceros.
• Cualquier actividad que tenga por objeto contenidos pornográficos, obscenos, difamatorios o en cualquier forma ilegales.
• Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o programas que puedan causar cualquier daño o perjuicio a la web, a Madeca o terceros.
• Utilizar esta web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

RESTRICCIONES DE USO

Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos de la web, requerirá la previa conformidad de Madeca y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

RESPONSABILIDAD

Madeca no se hace responsable en ningún caso de ningún daño que se pudiera causar a un tercero por los usuarios de la web como consecuencia del uso ilegal o inadecuado del mismo, ni como consecuencia de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella, ni de los sitios vinculados a la misma. Los responsables serán los usuarios o terceros causantes de los daños. Las eventuales referencias que se hagan en la web a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información, utilizando la marca, el nombre comercial, o el nombre del fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros, no constituye ni implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Madeca. Madeca no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se pudieran causar como consecuencia de la falta de disponibilidad y/o continuidad.

Madeca no garantiza la ausencia de virus en los servicios y contenidos de la web, ya sean prestados directamente o por terceros, incluidas las conexiones a través de "links", por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se puedan causar como consecuencia de la existencia de dichos virus.

Madeca no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos y servicios de la web ya sean prestados directamente o por terceros, incluidos los "links", por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran sufrir los usuarios como consecuencia de la ilicitud, no fiabilidad, inutilidad, inexactitud, falta de veracidad, no exhaustividad y/o no actualidad de los servicios y/o contenidos.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD SOBRE INFORMACIÓN LEGAL

La información legal y normativa publicada en la web tiene carácter meramente informativo. Madeca no se hace responsable de un posible error u omisión en las páginas que se exponen en la presente web, considerándose disposiciones normativas con validez oficial únicamente aquellas publicadas en las ediciones impresas de los correspondientes diarios y boletines oficiales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos, RGPD), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y demás normativa conexa y también, en el ámbito de la sociedad de la información, con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos de la política de protección de datos que sigue la Fundación MADECA:

Responsable del tratamiento

La responsable del tratamiento de sus datos es la Fundación Málaga Desarrollo y Calidad (MADECA), con CIF nº G93119287, dirección postal en C/ Pacífico 54, Edificio A, Módulo C, 1ª Planta de la Diputación de Málaga. Málaga 29004 España, y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Finalidad del Tratamiento

En la Fundación MADECA recopilamos y tratamos sus datos personales para administrar nuestros servicios eficazmente y proporcionárselos con la mayor calidad posible. Al utilizar los servicios de la web www.fundacionmadeca.es y www.prisma.global usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades para las que fueron recabados. No tratamos los datos para elaborar perfiles ni se usan para otras finalidades distintas de las citadas

Plazo de conservación de sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y, en su caso, para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

Cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa, se conservarán mientras sea preciso para poder seguir prestando los servicios solicitados y en tanto no reclame su supresión, salvo en los casos que legalmente venga establecido su conservación durante un periodo de tiempo determinado, transcurrido el cual procederemos a su supresión. En cualquier caso, se informará al interesado del plazo de conservación concreto de cada tratamiento de datos que le afecte o, al menos, de la disposición legal que determine dicho plazo.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos tendrá como base de legitimación principalmente el consentimiento de los interesados, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa, libre, específica, inequívoca e informada. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En su caso, los tratamientos también podrán encontrar su base de legitimación en los artículos 6 o 9 del Reglamento General de Protección de Datos, en tal caso, se le facilitará la información sobre los mismos en los términos establecidos en los artículos 13 y 14 del citado reglamento. 

Destinatarios de los datos

No se cederán sus datos a terceros de forma que estos pudieran prestarle algún servicio o realizar algún tratamiento directamente, salvo obligación legal. No obstante, sus datos podrán ser comunicados a los “Encargados de Tratamiento”, cuya intervención necesitamos para la prestación de nuestros servicios, actuando en todo momento de conformidad con nuestras instrucciones para garantizar un adecuado y correcto tratamiento de sus datos; el acceso a sus datos por parte de nuestros encargados de tratamiento siempre será el imprescindible para alcanzar las finalidades perseguidas en su actuación. Así mismo, podrán cederse a sus datos otros Organismos o Administraciones Públicas si existe una obligación legal en tal sentido. En ningún caso realizaremos la transferencia de sus datos a organismos fuera de la Unión Europea.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, todos ellos reconocidos por el Reglamento General de Protección de Datos. Estos derechos los puede ejercer directamente dirigiéndose a Fundación Málaga Desarrollo y Calidad (MADECA), con CIF nº nº G93119287, dirección postal en C/ Pacífico 54, Edificio A Módulo C 1ª Planta de la Diputación de Málaga. Málaga 29004 España, y al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, https://www.aepd.es/, así como obtener información adicional y modelos normalizados de solicitudes  https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

Información que tratamos

Cuando un interesado se conecta con esta Web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable la Fundación MADECA. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitarla, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por la Fundación MADECA, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Principios del tratamiento

En la Fundación MADECA, teniendo en cuenta las exigencias del RGPD, aplicamos los siguientes principios a la hora de tratar sus datos personales:

Licitud, lealtad y transparencia: Siempre le requeriremos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para uno o varios fines específicos, y le informaremos de ello previamente con absoluta transparencia.

Minimización de datos: Solo solicitaremos los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los que se requieren.

Limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente.

Integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad y confidencialidad adecuadas. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de las diferentes vías disponibles son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de sus datos, exonerando a la Fundación MADECA de cualquier responsabilidad, daños o perjuicios originados al respecto.

Secreto y Seguridad

MADECA se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron recogidos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, la Fundación MADECA se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del interesado, incluido su personal, colaboradores y prestadores, estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad ya sea un deber contractual o legal.

Cuando se presente algún incidente de seguridad se deberá notificar al interesado sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el interesado lo solicite razonablemente.

Cookies

Las webs titularidad de la Fundación Madeca, http://www.fundacionmadeca.es y http://www.prisma.global usan “cookies” para proporcionar sus servicios web y para ayudar a recopilar datos. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, guardar sus preferencias y configuración; le permite iniciar sesión, proporcionan publicidad basada en intereses, luchan contra el fraude y analizan el rendimiento de nuestros servicios de sitios web.

Usted dispone de una variedad de herramientas para controlar las cookies, balizas web y otras tecnologías similares, por ejemplo, controles del navegador para bloquear y eliminar las cookies y controles de algunos proveedores de servicios de análisis de terceros para optar por no participar en la recopilación de datos a través de balizas web y tecnologías similares.

Menores de Edad

No recopilamos, a sabiendas, información personal de niños menores de 14 años. No obstante, previa autorización por parte de los progenitores o tutores que ostenten la titularidad de la patria potestad, podrán publicarse en la página web imágenes de acontecimientos culturales o deportivos en los que aparezcan los menores durante su participación en los mismos. Si su edad no supera el límite legal establecido, no nos proporcione información personal, salvo que los servicios demandados exigiesen el tratamiento de los datos personales de los menores.

Si es titular de la patria potestad de un niño menor al límite de edad establecido y su hijo nos ha proporcionado información personal escríbanos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para ejercer sus derechos.

Comunicaciones comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Fundación MADECA pone de manifiesto que no realiza prácticas de spam, por lo que no se enviarán correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Cambios en la política de privacidad

Fundación MADECA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Está política ha sido actualizada el 3 de agosto de 2019. La versión actualizada de esta política es la única válida hasta que no haya otra que la sustituya.

Su privacidad es importante para nosotros, por ello, en esta Política explicamos qué datos personales recogemos a través de nuestras interacciones con usted y cómo los utilizamos. Le rogamos que antes de facilitar sus datos personales la lea con detenimiento y se asegure de que la ha comprendido debidamente.

Como responsables de esta web, buscamos ofrecer las mayores garantías legales en relación con la privacidad de nuestros usuarios y explicarles, con la mayor claridad y transparencia posibles, todo lo tiene que ver con el tratamiento de datos personales dentro de esta web.

La Fundación MADECA ha adecuado esta web a las exigencias de la normativa actual en materia de protección de datos personales.

 

 

Categoría: Noticias Madeca
Publicado: Lunes, 12 Septiembre 2016 12:32
Visto: 4971

Plan Estratégico


Observatorio Socioeconómico PRISMA


Cátedra de planificación


Foro metropolitano


Málaga Es Estrategia


Proyectos


Servicios


Comunicación